• WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA MLAWAT KECAMATAN PAMOTAN KABUPATEN REMBANG

PENERIMA BLT DD 2021 DITETAPKAN

25 Januari 2021 Admin Berita Desa Dibaca 371 Kali

Senin Tanggal 25 januari 2021 bertempat dibalai desa mlawat telah dilaksanakan Penetapan Penerima bantuan langsung Tunai dana Desa (BLT DD) tahun 2021. Pemerintah Desa , BPD dan Masywarakat telah sepakat tentang jumlah , nama-nama penerima BLT DD tahun 2021. penerima telah diseleksi dan dikoreksi bersama oleh Lembaga desa dan tokoh khususnya RT/RW agar tidak terjadi ganda bantuan. penetapan juga dihadiri tim kecamatan pamotan , Pihak Kecamatan pamotan, polsek pamotan dan koramil pamotan.

Kesepakatan ini menghasilkan jumlah penerima BLT DD tahun 2021 adalah 77 KK, yang terbagi dalam 6 RT. besaran bantuan untuk penerima adalah Rp. 300.000 selama 12 bulan.bantuan akan dilaksanakan atau diberikan setiap bulan kepada penerima. bantuan dapat diambil di balai desa dengan membawa KTP asli sebagai syarat dan bukti bahwa yang bersangkutan adalah penduduk Desa Mlawat.

salam

Mlawat Maju

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)